• “妃子笑”熟了! 东莞22个官方荔枝采摘点出炉 2019-05-20
  • 做习近平新闻思想的坚定实践者 2019-05-20
  • 【学习时刻】政协委员谈两会:开创社会主义现代化建设新局面 2019-05-20
  • 当好东道主笑迎八方客 俄罗斯为世界杯做足准备--旅游频道 2019-05-19
  • GreatNews The Intelligent RSS Reader 2019-05-19
  • 日本大阪地震已致4人死亡、370多人受伤 2019-05-19
  • 环保部通报9月23日京津冀及周边大气污染防治强化督查情况 2019-05-19
  • “普世价值”就是世界上所有的人,不管是中东人,还是欧洲人,都应享受自由,平等,博爱。看着那些中东人受苦受难,您那么高兴?良心让狗吃了? 2019-05-18
  • 学深悟透监察法 提高履职尽责能力 2019-05-18
  • 省交控集团党委研究部署“讲严立”专题警示教育 2019-05-18
  • 国家级·西安经济技术开发区————西部网 陕西头条 2019-05-17
  • 院士专家工作站推动我国静电技术产学研结合发展 2019-05-17
  • 《春天读诗5》:所有生命,都是理智与情感共生的奇迹 2019-05-16
  • 2017年度合肥市政务微信十强名单公布 2019-05-16
  • 淮南23家存在重大安全隐患单位被挂牌督办 2019-05-16
  • 2017海南环岛赛英文 文化 新闻 教育 科技 财经 汽车 房产 图片 健康 特别推荐 游戏 旅游 娱乐 体育 质监 交通 法治 能源 时尚

    早新闻

    早新闻 韩流 日本 好莱坞 排行榜 演出资讯 音乐资讯 热剧 电视资讯 影评团 环球影视 劲爆八卦 星闻动态

    海南环岛赛体彩22选5:全世界终于看清 原来这才是真正的嘎嘎

    来源:钱江晚报 作者:庄小蕾 人气: 发布时间:2019-02-27
    摘要:在第91届奥斯卡颁奖礼上,嘎嘎(Lady Gaga)捧起了小金人,动容地说:“重要的不是输赢,而是永不放弃,如果你有一个梦想,就为之奋斗吧!

    2017海南环岛赛英文 www.qpeuy.tw 在第91届奥斯卡颁奖礼上,嘎嘎(Lady Gaga)捧起了小金人,动容地说:“重要的不是输赢,而是永不放弃,如果你有一个梦想,就为之奋斗吧!不管你被击倒多少次,被拒绝多少次,更重要的是你重新站起来,继续追梦!”

    这一次,全世界都看清楚了她的脸,比她脖子上那条钻链还闪耀。

    嘎嘎这次凭电影《一个明星的诞生》中的主题曲《Shallow》拿的是最佳原创歌曲奖。她同时还入围了最佳女主角提名。

    算起来,拿下歌曲奖而非表演类奖项,本在嘎嘎的业务范围之内。但奥斯卡就是奥斯卡,之前靠夸张形象出位的那个Lady Gaga,终于用实力完成了蜕变和救赎。

    《一个明星的诞生》是嘎嘎首次主演的电影。电影讲述了一个终日酗酒的乡村音乐家杰克(布莱德利·库珀饰)和他亲手发掘的乐坛新星艾丽(嘎嘎饰)之间的爱恨情仇。

    一向以夸张前卫示人的嘎嘎,这次以淡妆平实的样子出现在了片中。很多人第一眼压根没认出她来,也有很多人说,第一次发现素颜的嘎嘎这么好看。

    这种偏见,是嘎嘎出道之初给自己贴上的标签,也曾是她的铠甲。

    事实上,嘎嘎音乐上的能力一直有目共睹。她从小就接受了良好的教育,5岁便能熟练演奏钢琴,13岁时写下自己的第一首钢琴叙事曲,17岁便被纽约大学艺术学院提前录取。

    但嘎嘎的人生并非一帆风顺。她曾坦言,自己从大学退学后在酒吧弹钢琴,根本没人注意到她,直到她扮上夸张的妆容,穿上性感的服装。

    她高中时曾遭受霸凌,19岁的时候遭遇了一名音乐制作人的性侵。

    可能正是因为这些经历,嘎嘎的音乐里从来不只是甜腻的恋爱或单纯的电音舞曲。比如她2015年发表的《Till It Happens To You(直到它发生在你身上)》,就是一首反性侵主题的歌,给了很多女性安慰和力量。

    在《一个明星的诞生》中,艾丽成了巨星,却失去了此生挚爱。生活中的嘎嘎,也多次经历过这种痛苦。

    在纪录片《嘎嘎:五尺二寸》里,嘎嘎对着镜头坦白说,由于饱受家族性红斑狼疮的困扰,这五年来她曾极度害怕、身心疲惫、借酒浇愁,甚至滥用药物。

    更让她痛苦的是每次阶段性的成功之时,总是伴随着巨大的失去,“我卖出一千万专辑的时候,马特(男友)离开了我。卖出三千万张的时候,我失去了卢克(恋人)。得到拍电影的机会时,泰勒(未婚夫)和我分手了,这就像是个死循环。”

    这个“死循环”在《一个明星的诞生》拍摄到尾声时还发作了一次。

    当拍摄最后一场戏时,嘎嘎突然接到电话,得知挚友Sonja病重垂危。她立即请假赶回去,却还是没能见上最后一面。所以片尾最后那首唱给杰克的歌《我不会再爱了》,也是嘎嘎对挚友的真情流露。

    这一年来的嘎嘎,已鲜有当年浮夸的造型。在最新专辑《Joanne》中,嘎嘎化着淡妆,也再次找到了爱情,和著名经纪人Christian Carino订了婚,活得越来越洒脱自在。

    在91届奥斯卡的颁奖礼上,嘎嘎还和布莱德利联手带来了《Shallow》的表演。颁奖礼的运镜也很有心,从舞台后方缓缓推进,记录下工作人员为钢琴装台、嘎嘎和布莱德利的携手上台——真的很像电影里的音乐节演出现场。

    2017海南环岛赛英文
    责任编辑:庄小蕾

    最火资讯